跳到主要內容區
:::

*第三梯次報到時間:正取生111年11月21日10:00至11月23日17:00,請詳閱入學前報到須知;另,所有備取生亦請於此時間內(111年11月21日10:00至11月23日17:00止)上網勾選備取意願,以免喪失備取遞補之資格。

*112學年度報名日期:111.10.05上午10時~10.11下午5時止,非報名期間,系統不開放,報名期間系統為24小時開放,請考生儘早上網報名,逾期概不受理。

112學年度所有博士班甄試系所均採線上審查方式,除系所分則有特殊要求外,無需寄繳任何書面資料,請務必於報名後,由報名系統之【其他作業】登入,點選「上傳審查資料作業」登入線上審查系統操作,以免喪失報考資格!

*為使考生填表順利,歡迎在報名前,先閱覽碩博士班甄試網路系統操作圖文說明,以利填表參考。

*登入報名系統前,請先關閉您電腦中的proxy設定,以免影響您的操作。

  

登入博士班甄試報名系統